Гильдия <Пираты Темной Воды> Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Успехи

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

не он от скуки помер... не мог смотреть как мы буратиним... вот и умер!!!! ибезпалева испарился как девид коперфилд!!!  :rolleyes:

0

62

му ха ха ха Сэм тебе если убрать свой ник в настройках... Ты был бы Архимондом Ж)
А я два рейда сделал на магги и груля рандомных на Ясеневом лесу в качестве РЛа килл всего 100%

0

63

;))) у нас тут рандомы на т5 контент ходят и на треш в санвел ;)))))

0

64

Ну мне далеко до т5 Рлом быть в санвел вообще молчу... откроют трансфер когда платный мы с вами встретимся.. обязательно встретимся)))
не к месту конечно скажите какой телефон Близов.. тех поддержку там или сапорт какой хз, что-нибудь...Не из России только а кокой-нибудь один.. а то немогу найти никакого телефона... а набираю с России который написан, мне естественно выдает: неправильно набран номер :(

0

65

эм, имхо не стоит выкладывать сюда такие успехи, если бы мы убили его своим составом и своей гильдией - дело другое..

0

66

это был совместный рейд. и мы тоже виновны в смерте босса.

0

67

вообщето совместный рейд из которых было по половине каждой гильдиии... канечно мы буратинили, но все же приложили свои усилия для того чтобы замарить досмерти боссов.... поетому я считаю что я могу выложить эти скриншоты, как заслугу гильдии ;)))) во как ;))) гордая птах прям

0